Laisse-toi séduire par notre Pizza Parigord , une création culinaire audacieuse et succombe à la tentation. Imagine une délicieuse base de crème oncteuse, garnie de champignons frais qui apportent une texture légère et un goût délicat. Ajoute à cette base de fines tranches de magret de canard frais IGP qui apportent une explosion de saveurs intenses et délicieusement juteuses à chaque bouchée. La combinaison de la tendreté du canard et du croustillant de la pâte va te faire fondre de plaisir. La Pizza Parigord est une fusion parfaite entre la tradition culinaire française et une touche jeune et dynamique. C'est une véritable explosion de goûts qui éveillera tes papilles et te fera voyager au cœur du terroir français.
Pour réchauffer ta pizza de manière optimale, nous te recommandons de la sortir de sa boîte et de la déposer sur la grille de ton four préchauffé à 200 degrés pendant 3 minutes. Assure-toi de vérifier la température et la fonte du fromage pour voir si cela te convient. Garde à l’esprit que le résultat peut varier d’un four à l’autre. Si tu n’as pas de four, ne t’inquiète pas ! nos pizzas peuvent également être réchauffées à la poêle.
Coupe-la en 4 et dépose les morceaux dans une poêle avec un couvercle. Tu pourras savourer le résultat en quelques minutes. Pour une restitution optimale des saveurs, nous te déconseillons de réchauffer ta pizza au four à micro-ondes.
Merci de déguster ta pizza dans les 8 heures et de la conserver à une température de 5 degrés.
N’oublie pas de ne pas la congeler.
Bon appétit !