La pizza quand tu veux, comme tu veux

KARNIVORE BOEUF

Pizza KARNIVORE BOEUF

La Pizza Karnivore Boeuf est une véritable bombe de saveurs ! Imagine une pâte croustillante qui te fait craquer de plaisir, une sauce tomate au basilic qui te transporte en Italie, et une mozzarella fondante qui te fait fondre de bonheur. Maintenant, ajoute à cela des tranches épicées de spianata piccante qui te font danser sur ta chaise, du bœuf haché français halal savoureux qui te fait saliver, des allumettes de lardon fumées qui te font croquer de plaisir, et du cheddar fondant qui te fait fondre de gourmandise. Et pour couronner le tout, une sauce BBQ fumée qui te fait voyager au pays des épices. La pizza Karnivore est vraiment une expérience culinaire à ne pas manquer !

Composition
Pâte maisonPâte maison
Sauce tomate maison au basilicSauce tomate maison au basilic
Mozzarella fior di latteMozzarella fior di latte
Spianata piccanteSpianata piccante
Allumettes de lardons fuméesAllumettes de lardons fumées
Bœuf haché halalBœuf haché halal
CheddarCheddar
Sauce barbecueSauce barbecue
13,00 €
13,50 €
13.50
EUR
ALLERGÈNES
Céréales (Gluten), Œufs, Soja, Lait & lactose, Fruits à coque, Moutarde, Graines de sésame
< Toutes les pizzas
Boissons, friandises

Boissons
et autres
gourmandises
disponibles !

Toque

Les suggestions du chef

Pour une bonne dégustation

Pour réchauffer ta pizza de manière optimale, nous te recommandons de la sortir de sa boîte et de la déposer sur la grille de ton four préchauffé à 200 degrés pendant 3 minutes. Assure-toi de vérifier la température et la fonte du fromage pour voir si cela te convient. Garde à l’esprit que le résultat peut varier d’un four à l’autre. Si tu n’as pas de four, ne t’inquiète pas ! nos pizzas peuvent également être réchauffées à la poêle.

Coupe-la en 4 et dépose les morceaux dans une poêle avec un couvercle. Tu pourras savourer le résultat en quelques minutes. Pour une restitution optimale des saveurs, nous te déconseillons de réchauffer ta pizza au four à micro-ondes.

Merci de déguster ta pizza dans les 8 heures et de la conserver à une température de 5 degrés.

N’oublie pas de ne pas la congeler.

Bon appétit !

C'est prêt !
Retour en haut